東莞市菲雅達金屬材料有限公司網站

    東莞市菲雅達金屬材料有限公司(菲亞達品牌)是東臺市菲亞達金屬絲網有限公司在東莞的銷售部,東臺市菲亞達金屬絲網有限公司是一家大型鋼材企業,公司擁有自己的專業生產工廠,工廠位于全國文明并有著不銹鋼之鄉榮稱的江蘇,俞今已有30年歷史。公司在建立之初就以“不斷完善專業技術,生產高質量的不銹鋼線材服務大眾”為理念,一直做到今日。

    我公司建廠時固定資產投入3000多萬,廠區占地面積300多畝,在江蘇分南北廠區。工廠內部普通員工有兩百余人,中高級技術人員30余人。公司引進德國的AOD技術,冷拔加工、異型規格制作、電解拋光等生產設備,為客戶提供一條龍服務,打造菲亞達不銹鋼品牌。
    東莞市菲雅達金屬材料有限公司董事長長期以來一直專注于不銹鋼線材的生產研究。董事長和公司高層為了研發更優質的不銹鋼線材,更好的服務大眾。2013年10月,工廠再投資上億,擴建新廠房,占地一千多畝,增加2條生產線,不斷改變改善自己的專業生產技術,采用高效、靈活的管理機制,聘請大量的專業人才,定制高起點的研發戰略,利用生產設備和遍布各地的營銷網絡等一系列優勢策略推動著菲亞達不銹鋼有限公司快速、穩定、持續的向前發展,目前,菲亞達公司產品已經走出國門,獲得各行業的一致好評。



返回頂部

{ganrao}