東莞市菲雅達金屬材料有限公司網站

電鍍行業的小幫手,不銹鋼掛具線

文章來源://www.rbxeci.tw/gsxw/168.html 發布時間:2020-05-22

美麗的東西大家都喜歡,在我們身邊有很多用不銹鋼線生產的漂亮的小飾品,這些飾品比金銀飾品相比較價格更親民,非常受歡迎。根據不同人群的喜好,這些飾品在成型后會經過電鍍加工改變顏色。因為東西較小,通?;峁業揭桓齠魃顯俳械綞?,它就是不銹鋼掛具,是用不銹鋼掛具線加工生產而成的。

不銹鋼掛具線

不銹鋼掛具也是不銹鋼線材生產而成的,主要選用304H材質的不銹鋼霧面線(又稱不銹鋼掛具線)。此種線材含有8個鎳和18個鉻,屬于不銹鋼線中較硬的材質,表面選用樹脂面,也稱灰面,線材表面會有一些灰色粉末,它強度高,耐酸堿,穩定性很好。

菲亞達不銹鋼公司生產銷售各種規格材質的不銹鋼線材,我們身邊很多常用的小東西都是用我們的不銹鋼線材生產的。我們還有自己的工廠可以根據客戶的要求定制非標不銹鋼線。

返回頂部

{ganrao}